Olio Biologico di Nostra Produzione
I Proprietari de L'Olmo si dedicano da anni con passione alla qualità del proprio olio, seguendo personalmente i processi della lavorazione fino alla raccolta. Nella loro tenuta a Cetona non lontana da L'Olmo, le varietà di ulivi: Pendolino, Leccino, Frantoio e Moraiolo compongono un blend di sapori che è stato affinato negli anni, ottenendo la Certificazione Biologica per l'assenza di prodotti chimici.
L'olio del podere San Giovanni ha un retrogusto di foglia, gode di una bassissima acidità, e si caratterizza per il sapore fruttato, piccante e leggermente amaro, grazie alla spremitura a freddo e la molitura rigorosamente effettuata entro le 6 ore dalla raccolta. Come per i migliori oli extra vergine d'oliva, possiede proprietà antiossidanti e organolettiche che costituiscono la base della buona cucina mediterranea e del vivere sano.
Può essere ordinato presso la nostra Segreteria che ne curerà la consegna e la spedizione.